Peru Tunki 

Land: Peru
Region: Tunkimayo, Yanamayo, Pacaysuizo
Farmer: 180 Klein-Farmerfamilien
Anbauhöhe: 1.300-1800 Meter über Meeresspiegel
Prozess: Handernte, gewaschen, sonnengetrocknet
Varietät: Caturra, Bourbon, Typica – 100% Arabica
Projekt: Kaffeekooperative Central de Cooperativas Agrarias Cafetaleras (CECOVASA)
Charakter: blumiges Aroma, schokoladiger Geschmack, betonte Säure
 
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Ernte & Aufbereitung von Tunki Biokaffee – Farm von Nicolas Viamonte Quispe – Deutsch

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Äthiopien Sidamo Amaro Gayo  

Land: Äthiopien
Region: Sidamo / Amaro Gayo Region
Farmer: Frau Asnakech Thomas (alias Mami)
Anbauhöhe: 1.800 Meter über Meeresspiegel
Prozess: gewaschen
Varietät: einheimische Varietäten
Projekt:
Charakter: mittelkräftig, sehr blumige Säure, fruchtige Aromen
 
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ESPRESSOMIXER – ÄTHIOPIEN SIDAMO AMARO GAYO – Kaffee

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Indonesien Sumatra Mandheling “ToBa”  

Land: Indonesien
Region: Mandheling, am Lake Toba, Insel Sumatra
Farmer: Kleinbauern angeleitet und exportiert von Dave Soepriyadi
Anbauhöhe: 1.200 Meter über dem Meeresspiegel
Prozess: Halbgewaschen, sonnengetrocknet, handverlesen
Varietät: Ateng, Sigarar Utang, lokale Varietäten
Projekt: Unterstützung der örtlichen Schulen, Krankenhäuser via Global-Netwings
Charakter: mittelkräftig bis kräftig, feine florale Säure, Nuancen von Edelhölzern, gute Würze und Fülle
 
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ESPRESSOMIXER – SUMATRA MANDHELING "ToBa" – Kaffee

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Mexico Tierra Nueva  

Land: Mexico
Region: Chiapas
Farmer: Kleinbauern, Export über Kooperative Tierra Nueva
Anbauhöhe: 1.400 bis 1.800 Meter über dem Meeresspiegel
Prozess: gewaschen, sonnen/maschinell-getrocknet, ÖKOLOGISCH AUFBEREITET
Varietät: Caturra, Tipica, Bourbon, u.w.
Projekt: Unterstützung beim Bau von einer Krankenstation im Tierra Nueva Lagerhaus
Charakter: Mild, weich, elegantes Aroma, mittlere Fülle, leicht würzig, schokoladig, wenig Säure
 
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Tansania Bukoba  

Land: Tansania
Region: Kagera, Bukoba
Farmer: Smallholder, Kleinbauern angeschlossen an die Kagera
Anbauhöhe: 400-600 Meter
Prozess: ungewaschen, sonnengetrocknet
Varietät: einheimische Varietäten – ROBUSTA
Projekt: Transfair Zertifikat vorhanden, Biokaffee, Kleinbauern Kooperative
Charakter: würzig, kräftig, hölzern, bittere Nuancen, voll, säurearm
 
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Guatemala Lampocoy

Land: Guatemala
Region: Nuevo Oriente, Dorf Lampocoy
Farmer: Kleinbauern im Zusammenschluss mit Dethlev Cordts
Anbauhöhe: 1.400 bis 1.700 Meter über Meeresspiegel
Prozess: gewaschen, sonnengetrocknet, maschinell verlesen
Varietät: Mischkultur, Caturra, Catuai, Tipica, u.w.
Projekt: Aufbau von Infrastruktur in Lampocoy, Preise bis zu 50% über dem Weltmarkt, Krankenstation
Charakter: mittelkräftig, schokoladige Aromen, Pekanuss, mittlere Fülle, würziger Körper, feine leichte Säure, bleibend-wohlschmeckender Nachgeschmack
 
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Brasil São Silvestre

Land: Brasilien
Region: Minas Gerais, Cerrado, Ort Carmo do Paranaiba
Farmer: Ismael Jose de Andrade
Anbauhöhe: 1.250 Meter über dem Meeresspiegel
Prozess: pulped natural, semi-washed, sonnengetrocknet, elektronische Verlesung
Varietät: Yellow Icatu, Catuai
Projekt: Unterstützung des Krankenhauses in CdP, Santa Casa Hospital, Behandlung jedes Patienten, mit oder ohne Krankenversicherung
Charakter: MILD, Sehr ausbalanciert, kaum Säure, dafür eine gute Fülle, schokoladig-nussige Nuancen, nachhaltiges Kaffeearoma, weich und rund!
 
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ESPRESSOMIXER – BRASILIEN SAO SILVESTRE – Kaffee

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